注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年11月14日数学作业  

2012-11-14 15:16:51|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我上第三节数学课,本来第三节课35分钟完成40分钟的复习内容就很紧张,加上中间有一个将近25分钟的大课间,孩子们玩得那叫不亦乐乎呀。上课铃一响,教室里还在喳喳喳说个没完,还有的因为下课玩的问题还在互相扯皮的,我看不下去冲他们发火了,让孩子们全体站着听,慢慢地才让他们陆续坐下,唉,三十多岁的人了火气还是那么大,我心里着急呀,周五期中考试,他们怎么一点不着急呢!

第四五单元的A卷有二个孩子没交:于海骏和李清扬,请明天带过来交上。

今天的教学内容我发到群共享文件里面了,大家能看到吗?大家回去问问孩子,今天的知识都掌握了吗?从而检验一下孩子的听课质量。
今晚的作业:

1、期中B卷改错。B卷中的第八大题的第4小题看图列式题有错误,今天我在课堂上纠正了,“?只”在大括号的下面,是求一共有几只,这个题的题目出错了,请家长务必盯着孩子改过来。

2、完成期中A卷。检查的要求不变,先孩子检查再家长检查,签字说说孩子的完成情况和检查情况吧。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017