注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年11月21日数学作业  

2012-11-21 18:53:08|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、《课时作业本》第41页。第五题要把数的读法写出来,如11的读法是“十一”,把“十一”写在数字的下面。读法要用大写的汉字来写,写数用小写的数字来写。咱们班甘雅治和马晓璐在写数字的读法时偶有出错,家长回去留意一下。

2、《计算能手》第63页。计时,签字。最近我发现班上几个孩子的计算速度很慢,回家还要加强练习哟!计算虽然很简单,但也是数学的基础和重点内容哟!

3、背诵课本第75页的补充句子。在课本上签字。今天背诵签字的情况不太好,班上有孩子背了家长忘签字了,在此要提醒家长们注意,别委屈了孩子。签在数学课本这句话的旁边,背过没背过简单的签一下即可。

4、练习有关“11~20的组成”的题目。今天我带着孩子从一根小棒摆起,把1~20的组成又详细讲解了一遍。这类题目的难度很大,举个简单的例子,比如“1个十和3个一合起来是(13)”,“3个一和1个十合起来是(13)”“20里面有(2)个十,20里面有(20)个一”,题目变换的花样很多,但是课本上的题量很少,所以大家回家给孩子补充一些如课本第77页第8题这样的题目多多练习吧,把练习情况签在《课时作业本》上。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017