注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

201211月26日(周一)语文作业  

2012-11-26 14:33:19|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周末作业除了那份练习题没有批改完,其它的都改完了,生字本上有9人关于“风”的书写还是不准确,都将“风”的第二笔“横斜钩”写成了“横折弯钩”,这是不对的。回家后家长看看孩子的生字本,谁出错了?下午练字帖的时间我已经一一纠错并完成复批,不知道孩子们是否真正记在了心里?

     《同行》绝大多数或多或少都有错误,错误率高的题已经讲解并改错,理解题意和认真审题还是很重要的!

今日语文作业:

1、生字本:课本98页的生字。

2、看图写话本:今天改《同行》批改作业发现,又(   )又(    )这样的词语掌握得不好,咱们今晚就在看图写话本上写8个这样的词语,再用写出来的这8个词语当中的任意4个写出短语,比如:又大又红,又白又胖,(先写8个这样的词语)……短语就是:又大又红的苹果,又白又胖的小手,……

3、预习课本99页——101页,99页“我会认”给每个字组两个词语写在课本上,比如:机(飞机)(机场)杏(杏树)(杏子)这样的格式,在组词过程中不会写的字可以注拼音,明天课堂我会检查;99页“我会读”读熟练即可;100页“比比写写”认真写完;100页“我会读”和“读读背背”读熟练即可;101页的“我会拼图”想想可以拼成什么,今天先思考,明天我们再动手做一做。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017