注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

宝儿们,注意课间安全啊!  

2012-11-28 14:22:51|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上午第四堂课是我的语文课,安排这堂课发试卷,讲评一下,完全被两个突发事件打乱!

      事件回放:

      在离上课还有几分钟的时候,我提前来到了教室,甘雅治捂着脸走进教室说:“老师,王彦旭用树枝把我的脸划了。”王彦旭知道自己错了,还没得我说什么,就一个劲的向小甘道歉。我看了看脸,问题不大,划了个小印,又对他俩进行了安全教育。好了,就等上课吧,一打上课铃,仇一鸣又捂住了嘴巴哭着走进了教室,说:“王子硕把他绊倒了,让他把牙齿磕掉了!”满嘴是血,赶紧去漱漱口。又让肖老师帮我看着班,带着仇一鸣去找校医看了看,牙齿正是换牙的时候,有晃动,再加上撞击过猛,力量大,就把牙磕掉了。回到教室后,询问了事情的经过:原来是别的班的同学撞到了王子硕,王子硕又撞到了仇一鸣,结果……随即进行了安全教育。这堂课,真够忙活的……

      从一开学以来,发现咱们班的皮孩子特别多,大家参加过我们的校庆排练,看孩子们的表现,也能略知一二。安全教育不是今天才进行,每天都在教育孩子们下课不要疯跑,注意安全,注意保护自己,不要做危险的游戏,和同学闹的时候要注意分寸……还是有的同学没有课间注意安全的意识,其实不知道自己这样做会给自己和别人带来伤害,回到家,家长再跟自己的孩子说一说吧!

      随时随地,每时每刻,我们都要注意安全!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017