注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年11月8日(周四)语文作业  

2012-11-08 15:13:09|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说说我的心里话:

    不知道家长对于每次考试后出针对性的题目有什么好的建议或意见,不会觉得麻烦吧?!嘿嘿……其实我也是很恐惧考试滴,每次改40份卷子,记录每道题哪些孩子出错,博客中写详细的试卷分析和试卷反思,表扬肯定,写若干表扬信,对于家长的签字和出的每一道针对性题目一一批改,不对的再让孩子们去改错,想想我的工作量是40,您的工作量是1,是不是能心理平衡一些呢?为了孩子的学习,我们就要做出很多的牺牲和付出,是不是这个道理呢?所以如果大家有更好的办法我们可以交流,人多力量大嘛!

     今日作业:

1、今天发的试卷家长签字、孩子改错、完成针对性的练习。(试卷第9题请全班同学都出针对性的练习,因为考试时这道题大家做得都不好。

2、生字本:写第7课的生字。(提醒陈齐剑同学认真书写。)

3、按照要求预习第8课《阳光》,家长签字。

     温馨提示:

     今天的考试卷我利用上课将每道题都进行了讲解,尤其是出错率高的题目,回家可以看看孩子的上课听讲情况,能不能正确的改错并讲解

  

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017