注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年12月11日数学作业  

2012-12-11 14:14:41|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在课堂上听算了十道计算题,全班有31个孩子全对,表扬一个,他们是: 

张路扬   黄静羽   刘子悦   林珂昕   孔祥韵 

吴陈洋   赵永津   王泽锦   刘浩然   王沛冉

马于航   曹骏献   马晓璐   李清扬   闫莘悦

朱彧瑶   甘雅治   陈雨昕   王欣莼   张嘉钰

石峻丞   王子硕   高泽宇   张熙琛   聂思旭

仇一鸣   柳芸姗   张琛舒   陈齐剑   张瑜彤

荆楚瑜 

其他孩子除了于海峻没上课,白如彤和王运轩各错一道,张雪雯错二道,错误已经改正以外,还有五个人没有交上来,下课后光知道玩了。明天我还要听算,回家积极准备哟!

今晚的数学作业:

1、《课时作业本》第54页。

2、《计算能手》第88页。

3、练习9、8、7、6加几的口算。将练习情况签在《课时作业本》第54页上。昨天看孩子们在家的练习情况,有的家长写到不熟练,计算速度不够快,有的家长写的是有进步,看到孩子们一点一滴的进步,一步一步的成长,我感到无比欣慰。

4、至少补充五道填( )的题目,做在《课时作业本》54页下方的空白处。这种题型的题在今天的数学课堂上出错较多,而且速度较慢,它建立在熟练口算的基础上。根据孩子的个人情况补充几道形如《课时作业本》第54页第二题这样的填( )的题目练习吧。孩子掌握得不好就在错题本上多出几道题再练习练习!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017