注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年12月31日——我们的第一次英语小合唱比赛(一等奖)  

2012-12-31 20:23:58|  分类: 班级表扬榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2012年12月31日,2012年的最后一天。

    下午,我们一年级四班的小朋友团结协作,在入学后的第一次集体比赛——全校英语小合唱比赛中以优异的成绩获得了年级第一名的好成绩!让我们为孩子们鼓鼓掌吧!2012年12月31日——我们的第一次英语小合唱比赛(一等奖) - 静听花开 - 班有小宝儿初长成2012年12月31日——我们的第一次英语小合唱比赛(一等奖) - 静听花开 - 班有小宝儿初长成

    下午孩子们一来到教室,个个精神抖擞,欢呼雀跃,恨不能马上登台。有十多个孩子还积极响应老师的号召,化了漂亮的淡妆,更漂亮啦!赞一个!

     我们按照班级的顺序,最后一个出场,把老师在教室里强调的都记在了心里,各个站得像小松树一样笔直,一看就特有精气神儿!唱得时候,动作做得到位,表情太棒了!有几个小姑娘的气场很足呀,表情自然、具有感染性,有的评委老师还情不自禁地轻轻跟着和唱呢!各个都在状态!

     最后,我们班孩子精彩的表现获得了年级第一名的好成绩!孩子们,你们真棒呀!老师真为你们的表现而高兴、骄傲!

     在获得成绩的同时,我们要感谢音乐何老师,外教Leke老师辛勤地付出,感谢家长密切地配合,孩子们坚持不懈地练习!

     在2013年来临之际,这是送给我们最好的礼物啦!元旦回来后,我们要全力以赴期末复习了,孩子们,希望你们在期末考试中有更佳的表现!加油,一年级四班!加油,我的40个宝贝儿们!加油,一年级四班认真而负责的家长们!

    

    

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017