注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

写在教师节……  

2012-09-10 12:58:00|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我想,无数美好的词语和祝福,在教师节收到的是最多的。

      周末,毕业班的孩子们约我在银河公园见面,早就在我们毕业班“永远的5.2”QQ群里说,要给我大大的惊喜!呵呵,银河公园如约见面!一个假期没有见,每个人都长高了,也成熟啦!大热的天,去哪里呀!正好,来办公室吧,一起分享蛋糕,说着学校的新鲜事儿!

      今天,短信不断,QQ信息不断,教师节我们同乐吧!

      最让我感动的是,张嘉钰的爸爸给女儿写了一封信寄到了学校,每个字都注了拼音,字字句句寄托了父母对孩子的无限希望。(大家可以去看看博客上的相册)孩子的成长离不开父母、老师的鼓励,赞赏、赏识的目光让孩子也感受到了一种尊重和信任!呵呵……也可以去博客中的相册去看看宝贝们做的小卡片,都很有创意和心意!谢谢你们啦!……

      教师节,我们同乐!共同感受当教师的幸福和满足!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017