注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

各位家长请注意,要打防疫针了!  

2012-09-26 09:33:23|  分类: 班级通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位家长朋友:

         我们要打防疫针了!

         时间:2012年9月27日(本周四)的下午,可以下午四点放学后就去!

         地点:河口区的防疫站(具体位置是:河口职工医院往西的河口宾馆的南侧,防疫站的牌子上写的是“疾控中心”)

         需要携带的东西:老师发的单子和75元钱(这是打麻风腮疫苗的),刘浩然是打百白破加强接种疫苗,如果没有发单子(有七个孩子这次没有单子)是这批不需要打,因为每次打的针、药不同,是根据每个孩子防疫本上的打针记录来决定是否打针。

备注:学校已经统一将孩子的绿色防疫本送往防疫站。如果还有疑问,请致电咨询:3650317

 

打麻风腮的:(32人)

柳芸珊、刘子悦、刘旭航、刘炳睿、李清扬、黄静羽、陈雨昕、陈齐剑、马晓璐、孟子哲、聂思旭、石峻丞、王沛冉、王彦旭、王欣莼、王运轩、王泽锦、王子硕、吴陈洋、闫莘悦、于海骏、张琛舒、张嘉钰、张路扬、张熙琛、张雪雯、张瑜彤、朱彧瑶、赵永津、曹骏献、白如彤、荆楚瑜、

 

百白破加强疫苗:(1人)

刘浩然

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017