注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

关于自愿报名参加学校“放心驿站”托管的通知  

2012-09-04 23:17:42|  分类: 班级通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先,搞清楚两个托管的不同:

一、河口一幼中午托管:

      这个托管是为了解决油田前线职工的实际困难,在爸爸妈妈的所在单位报名,中午由我们二小的老师负责,将孩子中午放学后带到一幼吃饭、午休,下午上学时按时到校继续下午的学习。

二、学校“放心驿站”托管

      这个是我们学校自己办的托管,在放学后辅导孩子家庭作业的托管班。本通知说的就是第二个的托管。

时间安排:每天下午放学后到五点。(16:00——17:00)

教师配备:我们一年级组的语文教师、数学教师。

负责:主要是辅导孩子每天的家庭作业,但时间就是一个小时,如果有的孩子速度慢的话,可能在这一个小时中不能完成家庭作业,所以回家要继续完成。因此,家长不要错误地理解为:在学校老师肯定都看过了,完成了,家长回家不闻不问。

价格规定:一周五天,周一到周五,每天本年级组的一位数学、一位语文老师负责,一个月200元

     请家长考虑清楚,根据自己的实际情况,自愿报名,不强求,不逼迫,最晚于周四上午放学前将孩子名字报给我。写好字条:我同意***参加学校“放心驿站”托管。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017