注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

《家校联系册》的几点说明  

2012-09-07 09:28:12|  分类: 班级通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知道是我在博客上说得不够明白,还是家长理解出现了误区,有的家长还在问我《家校联系册》的事情,我再解释一下:

1、《家校联系册》有三大项:“作业记得清”这项学生自己填写,如果发现孩子回到家后没有写完,说明在课堂上没有抓紧时间,因为要放学,所以可能没有抄完,不过没有关系,回家照着博客让孩子自己填写完就可以了。)“我对自己说也是让孩子自己对今天一天的各方面表现做一个简单的自我评价,可以打勾,也可以画个小笑脸或者用字表达,当然如果不会写的字可以注拼音。)家长评一评”由家长来填写,反馈孩子完成作业的情况,同时也了解一下孩子所学的知识进度及孩子的掌握情况,查漏补缺,必须爸爸或妈妈填写,不要让老人代写。)

2《家校联系册》每天都要填,每天都要带,每天都要交,我每天都要批改。

3、需要老师特别关注的,或者有情况向我反映的也可以写在《家校联系册》上。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017