注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年10月11日(周四)语文作业  

2012-10-11 15:13:14|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我详细地翻阅试卷上的改错、签字和家长出的题目,一种感激油然而生,全班40个家长没有一个在敷衍,全部都认认真真地在用心地做!谢谢大家!我每一道题都进行了批阅,有错误的地方都做了标注,回去后大家好好看看。今天还不发,我还要做一个详细地反馈,明天再发。(以后试卷我看完后都会发下去,大家放在家里保存好,期末复习的时候让孩子作为复习资料。)

     今天还是有同学迟到,早晨是孟子哲,下午是李清扬、吴陈洋,咱们能不能杜绝迟到呀,因为早晨要读书,下午要练字,耽误的可是自己的学习时间呀!一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!

     昨天有三个同学没有包皮:高泽宇、刘炳睿、张熙琛,请你们今晚包好皮,明天主动交给老师批改。(新本子在写的时候第一页要空着,从第二页开始写,一定要垫垫纸板!昨晚有的同学又忘记垫垫纸板了呀!

 今晚作业:

1、《同行》第18、19页昨天我们在课堂上已经完成并批改、改错,今晚做第20、21页。

2、认真地预习课本第40页——第43页,“我会连”要完成连线,“读读连连”要连线(用直尺呀),“读读画画”要会拼读并涂色,“我会讲”要完成看图说话的任务,“我会读”把每个词语的音节写出来(家长给孩子画上四线三格呀),“读读背背”读熟练并背过,第43页的“我会读”会准确地背诵。

3、拼音作业本:ang、eng、ing、ong、ying每个写一排。

 

     

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017