注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年10月22日(周一)语文作业  

2012-10-22 14:15:36|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上课孩子们的状态不是很好,情绪低靡,无精打彩,上周风风火火的校庆已经结束,希望孩子们能收心,集中精力把自己的学习搞好。

       近来,总有同学丢这个资料,丢那个资料的,老师找,家长找,学生找,自己的东西要保管好,爱惜自己的学习用品和学习资料。

       上周批改四线田字格本,有个别同学格式不对,今晚做作业前先重新写上次作业,再做今天的作业,书写认真的同学不多,明天对于不认真书写的同学我会点名批评。

今日作业如下:

1、四线田字格本:写第三课的生字。(格式跟原来一样,课本50页“我会写”中的四个字。每次字都很少,注意书写时的笔顺、占位、起笔、收笔,有很多孩子没有认真对待,希望你的态度要端正!

2、《同行》第25页,第26页。(第26页有关第四课的内容不要做。)

3、按要求预习课本第四课《操场上》。(课文读熟练,54页蓝色生字条的字会读、会认、会组词,口头组词训练,家长一定要认真听孩子的组词,错误予以纠正。)

4、明天将孩子校庆的衣服带来,回收(希望明天你不要忘带!)

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017