注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年10月26日(周末)语文作业  

2012-10-26 13:02:07|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天看图写话本陈雨昕、刘旭航、孔祥韵写错了本子,其他同学写得都很认真、正确,写姓氏都写出了字, (孟子哲昨晚的姓氏很多是注拼音,中午让回家重新写出字来,还是写得很少,周末回家再认真写,下周一交给老师。)有的同学姓氏写得很多,白如彤还写出了几个复姓,(复姓课堂上我讲了一些,活学活用,非常好!)提出表扬!

      今天我们进行了考试,已经全部批完,周末做一下试卷分析,家长周末可以关注一下我们的博客,了解一下考试情况。

     

      周末作业:

1、《小熊过桥》熟读第30课和第31课,读熟练,家长签字。

2、按照以往的要求预习《1、画》,家长签字。(不明白要求的看前几次的博客或问明白的家长。)

3、做这份练习题,家长可以打印,可以抄写,下周一交。今天下午来检查,时间有限,比较匆忙,没有排好版面,见谅!家长如果想打印的话,自己排好版面。 

                        

                                      一年级四班周末练习题

            班级:一年级四班                     姓名:

一、读 一读, 连 一 连。

     ěr         zhú          qiú         pǎo        niǎo

 

    竹           跑           耳           鸟           球

二、选  出   正   确 的 读 音。

入(rù  yù)      八(bā  dā)         上(shànɡ  sànɡ)

十(sí  shí)      火(hǒ  huǒ)       山(sān  shān)

三、把笔画数相同的字放在一起。

山    石    五    六    田    大    土    水    四

三画:            

四画:             

五画:             

四、选择合适的量词。

座       片        条        只       朵       个

一(      )红叶    三(      )红花      四(      )同学

七(      )大山    五(      )金鱼     六(      )白兔

五、填空。

1.(     )去(      )里,烟村(       )家。 

亭台(           )座,(           )枝花。

                                   rì

2.天空中有一轮红(       )。

                    hé                tiān  tiān            dà

3.田里的(     )苗在一(          )地长(     )。

六、找反义词。

真——(     )  里——(     )   去——(     )  上——(    )

高——(     )  天——(     )   笑——(     )  火——(    )

七、读儿歌,回答问题。

                   不怕冷

松树爷爷年纪大,风吹雪打都不怕。

青竹弟弟节节高,风吹雨打叶不掉。

我们年龄小,       风吹雪打锻炼好。

1.这首儿歌共有(     )句话。

2.短文中讲(       )、(       )和(       )不怕冷

   (填序号)

    ①青竹弟弟  ②松树爷爷    ③我们   ④花朵   ⑤他们

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017