注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2012年10月30日(周二)语文作业  

2012-10-30 14:54:57|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天作业反馈:

1、试卷家长都出了一些练习题进行了巩固强化,提出表扬!个别小错误家长回家再看一看。我们的试卷发下去孩子就不用装在书包里了,把我们以前发的卷子都放在一起,以后可以作为复习资料,放在家里就好啦。

2、生字本:还有几个“小迷糊”:仇一鸣、刘炳睿、王泽锦、刘旭航忘记写课标题;王运轩、王彦旭把课标题写错,你们要认真呀!老师反复强调的怎么还没有记在心里呢?

3、关于试卷上笔顺的问题,可能和书上的笔顺出现了混淆。是这样的,我们写一个字的笔顺肯定是一笔一笔按顺序写出来的,就像考试题中那样作答,课本中相同的笔顺都略去了,简化了,所以要注意区分。

4、昨天有四位同学预习时给二类字注上了拼音,我觉得值得大家借鉴,希望同学们也像这四位同学学习:曹骏献、张熙琛、陈雨昕、王运轩

     今天作业:

1、生字本:课本63页“我会写”的四个字。

2、《同行》:29页——31页。

3、课堂上绝大多数同学都已经会背诵《画》和《四季》了,回家后请同学们有感情地背诵给爸爸妈妈听,明天看看哪位小朋友能站起来有感情地背诵出来。

4、我们的进度很快,基本上一天一课,明天又要上新课了,请按要求预习《小小竹排画中游》,家长签字。

     温馨提醒:

     我们校庆40周年刻录了光盘,有愿意要的请给我QQ留言,纯属自愿呀!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017