注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年1月15日(周二)语文作业  

2013-01-15 15:29:41|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天和今天我们在课堂上复习的是“阅读理解”专项。

     今天语文作业:

1、大试卷:完成冲刺卷四和冲刺卷五。(今天课堂上我们统一完成了冲刺卷三,批改改错复批,并对出错较多的小题进行了讲解,冲刺卷四我也已经批改的差不多了,冲刺卷五是上周五做的,绝大部分也都批改完成了,个别有些小尾巴,所以家长不要以为是两张卷子题量大,基本都是些扫尾工作。)

2、田字格本:默写《12、雨点儿》,家长签字。(是否是自己默写的,可不是让抄写啊。)

3、明天进行第二次模拟考试。

4、本学期的奶费,订奶的同学明天一定交来,纸币上写好名字。名单见后面。看看我算错了没有,如果和您的有出入,请打电话告诉我。(生病没来的请家长在一节课后8:20送我办公室。)

     表扬班级好人好事:

     昨天我在群里说,最近孩子生病的很多,虽然我每天课下开窗通风,紫外线每天消毒两次,84消毒液不断拖地,生病的还是不少,那教室里就熏熏醋吧!今天早晨于海骏、刘炳睿带来了塑料桶,呵呵,太大,用不了啊,但是你们很让老师感动哈!曹骏献带来了好几包的醋,还有刘炳睿、张瑜彤,上午一节课后,寻求家长的帮助,好几个妈妈积极响应,两节课后做操,张瑜彤的妈妈就剪好了8个大的酸奶瓶子送了过来,真是万分感谢啊!一年级四班所有的孩子和家长谢谢您为我们做的一切!

     温馨提示:

1、最近空气质量很不好,学校取消了每天下午的跑步,但是我们的放学时间不变,周一、周五还是15:50,周二、三、四是16:00.

2、为了保护孩子们的身体,建议家长在接、送孩子的路上,带上口罩,回家后洗脸、洗手,用温水漱口,多喝水,增强新陈代谢。

3、语文大试卷很多孩子用订书机订了钉子,昨天改作业没留神把手拉了个口子,今天又差点儿,请家长把锋利的地方包一包,每天组长收作业、发作业,还有自己的孩子拿卷子都很危险哈,注意安全。

4、、订奶的费用如下:(从2012年9月10日开始喝,截止2013年1月23日)

      9月份:16天

     10月份:18天

     11月份:22天

     12月份:(断送了大约两周,从12月10日到31日)16天

      1月份:16天

     如果正常喝的话,是88天,每天是2.5元,共计是220元。

     交220元的有:(33人)

     吴陈洋、石峻丞、林珂昕、王泽锦、于海骏、

     刘浩然、聂思旭、王沛冉、孔祥韵、刘子悦、

     王运轩、张路扬、朱彧瑶、张琛舒、陈雨昕、

     张熙珩、王子硕、孟子哲、白如彤、张瑜彤、

     闫莘悦、高泽宇、王欣莼、赵永津、马于航、

     李清扬、马晓璐、刘炳睿、张雪雯、甘雅治、

     仇一鸣、荆楚瑜、黄静羽、

     个别有变化的:(4人)

柳芸珊:(2012.9.10——10.8) 17盒   42.5元

张嘉钰:(2012.9.10——10.31)34盒   85元

陈齐剑:(2012.9.10——10.31)34盒   85元

王彦旭:(2012.11月初——最后结束)54盒   135元

    

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017