注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

奖励一个!  

2013-01-04 14:11:36|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     元旦放假前,就允诺给孩子们奖励,今天上午最后一堂课,给每位孩子一个奖励。

     说来很好玩儿,准备了40个小本子,一盒铅笔,二选一,要什么自己选择。我问:“想要本子的同学请起立。”哇哇……除了三个生病没来的,只有三个同学选择铅笔。问陈齐剑:“大家都选了本子,要不你们三个也要本子吧!”哈哈,小陈一脸的不情愿,说:“我还是想要铅笔。”另外两个同学,王沛冉、赵永津也随声附和着:“我们也是想要铅笔。”这有什么难的,老师就满足你们,尊重你们的意愿,老师是怕你们反悔,给你们一个“申辩”的机会,呵呵……还挺有自己的想法!

     放学的时候,小家伙儿们都迫不及待地把本子拿在了手里,巴不得向家长炫耀一番,呵呵……一个个的多骄傲啊!你们凭借自己的努力取得了奖励,真棒!还要多多加油哦……

     今天生病没来的同学,明天老师给你们补上呀!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017