注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2013年1月6日(周日)数学作业  

2013-01-06 14:16:41|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上我们做的期中测试(三)卷,一三班有30人全对,一四班有25人全对,看图列式题一三有27人全对,一四班有31人全对。我们没法跟全年级作比较,先比较一下这二个班吧!

今晚的数学作业:

1、  第六单元测试卷。由孩子独立完成,家长计时签字,将错题抄到错题本上再做一遍,有时间可以出同类型的题目练习练习。

2、  《计算能手》第119页。

3、  看图列式题。今天是减法专项练习题,无论是一步减法算式还是连减,都要从总数里面去掉部分,切记!

2012年1月6日数学作业 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成

4、  练习口算卡片,在试卷上签字。昨天征求了一下大家的意见,都觉得很有必要,所以每天我们不必浪费太多时间,只需抽出3~5分钟练习一下即可,贵在坚持!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017