注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2013年3月11日(周一)数学作业  

2013-03-11 14:26:20|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先回顾一下上周孩子们在数学课堂上的表现情况,以下孩子无论在课堂发言还是课堂表现方面名列前茅,掌声热烈一点!

王泽锦、闫莘悦、孟子哲、刘炳睿、朱彧瑶

刘子悦、刘浩然、林珂昕、张瑜彤、张琛舒

张嘉钰

周末的《阳光课堂》全班只有五人出错,现已经全部改正。第一单元综合试卷全对的有:

马于航、张雪雯、刘子悦、柳芸姗、马晓璐

刘浩然、聂思旭、张熙琛、李清扬、王沛冉

王欣莼、王泽锦、高泽宇

今晚的数学作业:

1、《阳光课堂》第8页。

2、《口算》第4页。要求不变,计时、批改、签字。

3、第一单元试卷改错。自己先回家试着改错,明天课堂上再统一进行讲解。

4、练习5分钟口算卡片,在《阳光》第8页签字。现在“破十法”孩子们掌握得不错,就是速度和正确率上还有待提高。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017