注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2013年3月14日(周四)语文作业(有重要通知哦!)  

2013-03-14 15:24:11|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     通过开学以来的适应和调整,慢慢地观察了一下,以下孩子上课回答问题非常积极,提出表扬:

     张瑜彤、王泽锦、林珂昕、柳芸珊、张琛舒、吴陈洋、

     刘浩然、王子硕、聂思旭、陈齐剑、

     表扬较上学期相比,上课状态有明显进步的同学:(精力更集中了,回答更积极了)

      刘炳睿、吴陈洋、白如彤、 

      表扬上课回答问题声音响亮的同学:

      高泽宇、陈齐剑、

      表扬书写比上学期有进步的同学:

      于海骏、黄静羽、马于航、张熙琛、刘炳睿、聂思旭、

      赵永津、张熙珩、曹骏献、

      希望大家继续努力哈!

 

       今日语文作业:

1、《阳光》第14、15页。

2、生字本:课本32页。

3、熟读《春》第6课,签字。

4、自由阅读、练习。

 

        温馨提示:

1、张校长通知统计各班父母都是采油厂前线职工的子女,和父母中有一方是采油厂前线职工的孩子名单,采油厂要帮助学校办托管班,中午解决孩子就餐问题。(只是先统计,具体事宜不详,请符合条件的上交纸条明早交给我。家长写清楚:孩子的姓名,父母的姓名及工作单位,是否愿意参加。不想报的或者不符合条件的就不用写条子了。)

2、明天下午将会迎来我们期待已久的“爱心义卖”啦!请王沛冉妈妈、张瑜彤妈妈、张熙珩妈妈、于海骏妈妈、曹骏献妈妈、闫莘悦妈妈、赵永津妈妈、张嘉钰妈妈(感谢这些妈妈为我们献计献策、为班级提供热情的服务)明天下午14点准时到校做好班级“爱心义卖”的准备工作,其他的家长想来的话可以在14:30后来。

3、明天下午记得给孩子准备好零钱,让孩子保管好,不要丢失。“爱心义卖”时可以买自己喜欢的东西。让孩子挑选好,不要看什么买什么,看看质量啦等等,挑选好了再买。     

      

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017