注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2013年4月11日(周四)数学作业  

2013-04-11 13:53:26|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我们练习了《口算题卡》第41页的“读数和写数”,有三个孩子的问题比较严重,其中有二个是把“读数”和“写数”搞反了,还有一个把“71”错读成“七一”,再次强调一下正确读法是“七十一”哟!今天还学习了课本第41页数的顺序表,别看简单的一张百数图,里面却隐藏着无尽的数学知识,回家看孩子们涂色涂得对不对,问题回答得对不?

      今晚的数学作业:

1、《阳光》第21页。第1题第(4)题我们就不涂色了,对照课本第41页的顺序表说一说发现的规律,家长签字。

2、《口算》第35页。

3、练习以下题目,在《阳光》上签字。课本第41页的百数图能解决我们之前遇到的所有疑难问题,比如“写出个位和十位数字相同的两位数”,“写出十(个)位是3的两位数”“个位比十位小几的两位数”,再比如“2、4、6、8、10……二个二个正着数,倒着数”等等,今天晚上再找此类题目练习练习。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017