注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

2013年4月7日(周日)清明假期语文作业反馈及周日作业布置  

2013-04-07 15:34:40|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     清明假期结束了。除个别同学有额外的学校特色作业的书写,书写量较多外,其他同学的作业书写量不是很多,主要集中于课文的背诵、朗读和课外书籍的阅读。

     假期作业反馈:

1、生字本:用“网”组词,正确的是“渔网”,而不是“鱼网”,这类的词语还有:“渔民”、“打渔”。

2、《阳光》:第23页的第五题“照样子,补充句子”,补充句子要完整,90%的同学都只补充了逗号的前半部分,那后半部分呢?注意观察范例!

3、卷子改错、签字:表扬全班同学,都认真地改了错,很好!

4、《家校册》的反馈:全班同学的课外阅读都有详细地反馈,表扬!

     今日语文作业:

1、生字本:课本61页的一类字。

2、《阳光》:先认真改23页的错误,再完成第24页。(25页明天再做,今天先不做。)

3、阅读《春》第17课,课外阅读半小时,签字反馈《家校册》。

     温馨提示:

1、生字本快用完了,在写完第四单元的生字后,我们将统一更换新本子。

2、卷子已经发下去了,请同学们养成好习惯,放在家中的资料夹中,作为自己的一项学习复习资料,不要再放在书包中了。时间久了,要么丢了,要么烂了。

3、通过批改作业发现,在孩子做作业遇到不会写的字时,有的家长随手将字写在了做的学习资料中。孩子遇到不会写的字,家长可以讲解,请写在自己的练习纸上,保持我们学习资料的整洁。

4、今天有9人没带钱,少一个我都没法交,还希望以后这种事情家长多上上心,积极配合一下。尤其是小饭桌的同学,中午不回家,下午又带不来,自己的事情多多上心。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017