注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

四年级上学期语文第三、四单元检测分析  

2015-11-05 15:17:03|  分类: 语文单元试卷分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周一我们进行了语文第三、四单元的检测,90分以上的7人,80——89分的18人,70——79分的13人,60——69分的3人,不及格的一人。

   表扬90分以上的同学:

   王沛冉、

   吴陈洋、张琛舒、

   韩雨桐、

   刘浩然、

   高泽宇、周春迪、

 

典型错题分析:

1、第二题:火辣辣:我们的教参上是huo la la(后两个字念一声),字典上后两个字是四声,所以,我都算对了。(具体解释我在QQ群里发图片已经详细解释过了)

2、第六题的第一句:不能说猫的脚印,而是猫的爪印。

3、第八题的第二小题:有两种答案:

(1)、如果写小男孩是个善良、勇敢的人的话,就画小男孩没有拔腿逃跑,却用他那会说话的眼睛凝视着巨人。

(2)、如果写小男孩是个神奇、奇异的人的话,就画这个小男孩在树下一伸手,桃树马上绽出绿芽,开出许多美丽的花朵。

第三小题要回答完整,还有只摆答案的。

4、习作:第一个要求就是先将题目补充完整,有的同学没有补充完整,为什么不审题呢?

   作文没有把握写作的重点,没有突出主题“快乐”!废话一大箩筐也没写到点上,还得多读书、多练习呀!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017