注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

四年级数学上册第一单元检测分析  

2015-09-23 16:35:54|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一单元的试卷很难,考查得非常细致,真真给大家四年级的学习生活一个当头棒喝,那些凭自己的小聪明不认真听课的同学的弊病彻底显露出来了,大家要赶紧调整自己的学习状态,查找原因迎头赶上,否则后果不堪设想。

这次考试我批改得非常仔细,一道题有多种答案的考虑得不周全或者遗漏多填的都适当扣分了,错误主要集中在第四大题,这道题确实很饶,但是又有一定的规律性,还有第七大题的后面两个小题,部分同学填得有些混乱,明天会重点讲解的。

表扬本次考试成绩90分以上的同学:

四年级数学上册第一单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成周春迪、张雪雯、仇一鸣、张靖涵、王泽锦、张瑜彤、荆楚瑜、王沛冉、柳芸珊、陈雨昕、王子硕、林珂昕、吴陈洋

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017