注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

四年级数学上册第二三单元检测分析  

2015-10-15 14:10:59|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天埋头苦干了一天,才好不容易把二三单元的试卷批改完。今天上完课批完作业,我坐在办公桌前翻阅孩子们的试卷,这份试卷考查的是第二、三单元,但实际第二单元的内容不多,只占了7分,重点还是在第三单元上。第三单元其实就是为我们初中要学习的几何知识作准备的,这个单元的教学内容虽然不多,但是我们学习了好长时间呀!从考试成绩看,有的孩子的空间想象能力太弱,仅用一副三角板拼角的题目就把他们难住了;有的孩子知识掌握得欠扎实,平时练习强调过的题目还在反复出错,这是最气人的;还有的孩子平时练习得太少了,没有真正掌握解题的方法,如试卷中的最后一道题,这道题在我们的《阳光课堂》中做过,如果你跟上我们的进度按照老师的要求每天练习的话是做过的,为什么仍出错呢?这一点值得大家反思。

昨天应个别家长的要求,我把试卷传到了群里,这份试卷大家已经看到了,就是家长们测试也不一定能拿满分的,希望大家拿到孩子的试卷以后,不要把“粗心”当挡箭牌,多从家长自身找原因,拿出措施来,向优秀的家长学习,我相信一个优秀的孩子身后一定有一个优秀的家长!

表扬本次成绩名列前茅的孩子,向你们学习!

四年级数学上册第二三单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成仇一鸣、吴陈洋(99)

四年级数学上册第二三单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成周春迪、韩雨桐(98)

四年级数学上册第二三单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成王运轩、张瑜彤(97)

四年级数学上册第二三单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成孙宇璇、张靖涵(96)

四年级数学上册第二三单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成柳芸珊、王沛冉、高泽宇、黄静羽(95)    

这些同学也在90分以上,继续加油!

黄静羽、王泽锦、石峻丞、孔祥韵、张琛舒、曹骏献、李清扬、王子硕、张雪雯、朱彧瑶

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017