注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班有小宝儿初长成

东营市胜利河口第二小学2012级4班

 
 
 

日志

 
 
关于我

送走了两届毕业生,感慨时间如此飞快!新的一届已经开始,有39位小朋友加入2012级四班这个大家庭,欢迎你们!愿你们健康成长!

网易考拉推荐

四年级数学上册第七八单元检测分析  

2016-01-05 11:07:48|  分类: 数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后两个单元的考试已经尘埃落定,别看题量不大,但是每道题出得都很有特点,体现了我们学过的条形统计图和数学广角的知识。孩子们存在的问题有:

1、审题不仔细。“四个年级一共订了()份”愣看成“四年级一共订了( )份”,一字之差,意思完全不同。

2、做过的题目稍微改变数字,改动一点就不会了。我们的口号是“把平时的作业当考试,把考试当作业”,有几个孩子是按照老师的要求去做的呢?

3、有两题平时没有练习过,我已经在课堂上进行了讲解,回家举一反三再练练吧!

表扬此次成绩名列前茅的孩子,继续加油!

王泽锦王沛冉陈齐剑周春迪李清扬      

四年级数学上册第七八单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成四年级数学上册第七八单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成四年级数学上册第七八单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成仇一鸣、张瑜彤    

四年级数学上册第七八单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成四年级数学上册第七八单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成韩雨桐、刘炳睿       

四年级数学上册第七八单元检测分析 - 静听花开 - 班有小宝儿初长成张靖涵、白如彤、王欣莼、吴陈洋、高泽宇

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017